注册
净月微发现第三季

景俊海与中国中铁公司总裁陈云举行会谈


来源:中国吉林网及电子报

本报11月15日讯(记者黄鹭)今天,省委副书记、省长景俊海与中国中铁股份有限公司总裁陈云一行在长春举行会谈。

本报11月15日讯(记者黄鹭)今天,省委副书记、省长景俊海与中国中铁股份有限公司总裁陈云一行在长春举行会谈。

景俊海指出,中国中铁是久负盛名的世界500强企业,在基础设施建设等领域拥有强劲实力。当前,吉林正在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深化“五个合作”,加大招商引资力度,推动产业转型升级,让经济发展活跃起来、互动起来,保持吉林全面振兴全方位振兴良好势头。希望中国中铁加强与吉林全面合作,搞好常态对接,引进合作伙伴,联合推进重大基础设施、轨道交通、文化旅游产业等领域重点项目建设,持续探索新思路、新模式、新机制,推动双方合作迈上新台阶。

陈云表示,吉林产业基础好、发展后劲足,双方合作前景广阔,一定发挥项目管理、投资运营等方面优势,深度开展与吉林在轨道交通建设、城市综合开发等领域合作,争取更大成果。

在吉期间,陈云一行与有关市(州)负责同志进行对接洽谈,并实地考察合作项目推进情况。

侯淅珉、王志厚等参加会谈。

吉林新闻

[责任编辑:席海波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: