注册
净月微发现第三季

俏香阁——坚守永庆甄选(YT Choice)标准,用信念成就品牌


来源:大众网

2019上半年,Mob研究院发布了《2019休闲零食行业深度解读》,中国休闲零食市场规模超过5000亿元,且随着生活水平的提高,年复合增长率维持在6%。数据来源:Mob研究院在网络购物普及的今天,休食

2019上半年,Mob研究院发布了《2019休闲零食行业深度解读》,中国休闲零食市场规模超过5000亿元,且随着生活水平的提高,年复合增长率维持在6%。

数据来源:Mob研究院

在网络购物普及的今天,休食行业的主流销售也开始从线下转到线上。根据《2019坚果炒货行业消费研究趋势白皮书》我们可以看出,线上渠道开始引领休闲零食行业增长,线上销售份额逐年上升。

数据来源:2019坚果炒货行业消费洞察趋势白皮书

在这种蓬勃的趋势之下,线上涌出了千千万万的零食品牌,竞争日趋激烈。大浪淘沙,真正能在竞争中脱颖而出的品牌少之又少。而俏香阁就是其中之一。

俏香阁的成功,并不是偶然的机遇,更重要的是它一直坚守“永庆甄选”的商业标准,走出了一条与众不同的品质电商道路。

现阶段零食市场十分混乱,平价零食(低价零食)竞争激烈,行业毛利率被压到极低,无数企业为了生存,不断压缩产品成本进行价格战,以求能在市场中占有一席之地。但是随着消费升级,消费者对于“品质”的要求越来越高,市场上的平价零食(低价零食)很明显无法满足消费者的需求。

俏香阁严守品质大关,从研发、供应链、运营到售后服务,始终保持初心,给客户最好的体验。

研发:贴合市场需求

俏香阁的每一款零食在产品研发的阶段,都是关注行业趋势、洞察消费人群画像,然后再经过细致的行业调研,在大数据支撑的情况下挖掘产品属性,学习行业TOP经验,选择兼顾品质和性价比、符合客户偏好的产品。

供应链:严格把关安全和品质

食品安全大于天,产品品质和安全永远是食品的第一道防线。俏香阁的产品线涵盖了坚果炒货、蜜饯果干、肉干肉脯、饼干糕点等几大类,覆盖面极广。永庆团队秉承“为人们的美好生活提供放心的产品,让选择更简单”的原则,严格遵守永庆甄选标准,寻找与优质的原料供应商。深入世界各地制造设计源头,采用国际先进生产设备和无菌化生产环境,从食品生产环节有效保障食品安全健康。

运营:品牌崛起的关键

休闲零食的整体客户群体是以90后为主的年轻群体,消费偏好明显。而永庆运营团队80%的员工都是90后,与消费者是同一群体,能更了解消费者的心理和需求。

俏香阁自2016年12月上线,每年同比增长高达600%,稳居京东TOP10。在今年618大促当中,单品表现极其优秀。蜜饯类单品芒果干挤身京东TOP5,休闲小食卤蛋各平台总销量超1000万枚。

精细化运营模式加上成熟运营体系,永庆团队用了短短三年时间就积累了丰富的平台资源和网络营销经验,完成了客户口碑的塑造。打造出了一条属于自己的稳定销售链。

服务:注重客户体验

如果说产品品质决定了品牌能不能打开市场,那么品牌服务和客户体验就决定了品牌能不能稳定发展。

由于食品电商的特殊性,很多品牌的产品一旦售出,都是不予退换的。而俏香阁却能在不影响二次销售的情况下,给客户7天无理由退换。所以俏香阁现在各平台所有店铺总粉丝量超千万,客户口碑极佳,复购率高达56%。

作为休闲零食品牌中的一匹黑马,俏香阁一直坚守“让永庆甄选成为标准”的信念走到现在。在大趋势的影响下,我们可以预测到:未来几年,俏香阁将跟随休闲零食市场一起,迎来新一轮的爆发。

俏香阁,轻松一刻,美味分享!

(免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系18555015667,本站将会在24小时内处理完毕。)

吉林新闻

[责任编辑:hanying-vpn]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: