注册
净月微发现第三季

天桥岭林区首次拍摄到原麝实体影像


来源:新文化报

新文化延边讯(ZAKER吉林记者 杨威 通讯员 延长才) 天桥岭林业局18日对外发布消息称:天桥岭林区首次拍摄到国家一级保护动物原麝实体影像。11月15日,工作人员在天桥岭林业局新华林场采集红外相机信息时,发现架设在新华北沟的一台红外相机拍摄到一段原麝的视频,视频时长5秒,拍摄时间为7月10日9点48分。据悉,这是在天桥岭林区首次拍摄到活体原麝,经鉴定这是一只成年雄性原麝。

新文化延边讯(ZAKER吉林记者杨威通讯员延长才) 天桥岭林业局18日对外发布消息称:天桥岭林区首次拍摄到国家一级保护动物原麝实体影像。11月15日,工作人员在天桥岭林业局新华林场采集红外相机信息时,发现架设在新华北沟的一台红外相机拍摄到一段原麝的视频,视频时长5秒,拍摄时间为7月10日9点48分。据悉,这是在天桥岭林区首次拍摄到活体原麝,经鉴定这是一只成年雄性原麝。

吉林新闻

[责任编辑:席海波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: