注册
净月微发现第三季

费恩除醛魔盒真的有用吗?


来源:大众网

本人奋斗了5.6年,终于在杭州市郊买了一套130㎡的四居室,18年9月交房开始装修。通过新闻了解一些室内装修污染、甲醛超标危害,所以装修材料都选择用环保的,3个月后装修完成。虽然是100%环保材料,保

本人奋斗了5.6年,终于在杭州市郊买了一套130㎡的四居室,18年9月交房开始装修。通过新闻了解一些室内装修污染、甲醛超标危害,所以装修材料都选择用环保的,3个月后装修完成。虽然是100%环保材料,保险起见我还开窗通风几个月,之后一家四口就入住了,其实这才是我噩梦的开始!

那如何在乱象丛生的行业内选择快速有效的除甲醛产品,怎样去除新房的甲醛最快,如何选择正规的除甲醛公司和除甲醛产品呢?带着种种疑问,小编在网上搜索了解到,大量除甲醛公司都宣称自己安全有效、无二次污染、不反弹,而小编咨询了多家除甲醛公司后发现,不同公司使用的药剂材料、施工技术等差别很大,这让小编也很难辨别。

在众多除甲醛产品中,小编发现一个叫费恩除醛魔盒的产品,资料显示费恩除醛魔盒不但可以快速去除甲醛,而且可以三年持久除醛,是国家除醛产品质量认证产品。更重要的是,费恩除醛魔盒正是前段时间朋友介绍的除甲醛产品,这样看来,费恩除醛魔盒除醛效果和市场美誉度应该都不错。

后来在官网看了,主要由以下功效:

1、净化空气、能够有效的清除室内车内的甲醛、苯系物、氨、TVOC等大量的有毒有害物质;

2、除臭、光催化剂对于烟臭、厕所臭、垃圾臭、动物臭味等,都具有明显的除臭功效;

3、杀菌、光催化剂的超强氧化能力可破坏空气中细菌的细胞膜, 使细菌质流失至死亡, 凝固病毒的蛋白质,抑制病毒的活性,对浮游于空气中的大肠杆菌、黄色葡萄球菌等具有杀菌功效,其能力高达99.997%;

4、防霉防污、防止污、灰尘等产生。霉菌、黄碱及铁锈和涂染面褪色等现象, 同样具有防止其产生的功效;

5、净化、具有水污染的净化及水中有机有害物质的净化功能,且表面具有超亲水性,有防雾、易洗、易干的效能;

6、由于光催化剂具有极强紫外线吸收能力, 并将这种光能转化为化学能, 因而, 具有抗紫外及防止褪色、老化等功能。

(免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系18555015667,本站将会在24小时内处理完毕。)

吉林新闻

[责任编辑:hanying-vpn]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: