注册
净月微发现第三季

常德打卡那都不是锅港式打边炉美味鲍鱼


来源:大众网

那都不是锅·港式打边炉第一家门店于2018年11月正式营业,首家门店坐落于上海市浦东新区菏泽路。并且在短短半年之内,于上海长宁、杨浦、嘉定、松江、宝山等区域发展出了数十家门店。除上海地区

那都不是锅·港式打边炉第一家门店于2018年11月正式营业,首家门店坐落于上海市浦东新区菏泽路。并且在短短半年之内,于上海长宁、杨浦、嘉定、松江、宝山等区域发展出了数十家门店。除上海地区外,该品牌也将要在浙江、江苏、天津、湖北、海南省份陆续开放。

那都不是锅·港式打边炉主打养生高汤+各类高性价比活体海鲜,亲民的价格与地道的美食,收到广大食客的追捧与热爱。每当有新店开业,食客们便纷纷慕名而至,成为2019年上海市新晋餐饮黑马。成为上海地区2019年上半年非常的火爆的餐饮品类!

这个被大众追捧为“品质参考楼上、价格参考傣妹、服务参考海底捞、人气参考哥老官”,同时在点评的上海火锅排行榜里也坐拥前几的位置,是否值得去刷?

进店装修风格是满满的复古港风,还有随处可见的港风海报。

那都不是锅打边炉创始人朱吉生,为了寻找地道的打边炉做法和煲汤手艺,亲自去了香港,精心学习了3个月后,带着不鲜活、就退货的经营原则回到魔都。

快来和我们一起,让全国人民吃上美味的鲍鱼!

你我的力量虽然有限,但加在一起,却是无可限量的!

“那都不是锅”就是你我的家,2019年我们期待着你的加入,一起实现梦想!

加入“那都不是锅”城市合伙人计划,与那都不是锅一起参与并见证中国餐饮行业的发展!

鲜活美味,一锅打尽!

(免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系18555015667,本站将会在24小时内处理完毕。)

吉林新闻

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: