注册
净月微发现第三季

芜湖那都不是锅港式打边炉鲜活美味,一锅打尽"


来源:大众网

那都不是锅·港式打边炉,主打养生高汤+各类高性价比活体海鲜,亲民的价格与地道的美食,收到广大食客的追捧与热爱。我们承诺:不鲜活,就退货!上海吉生餐饮管理有限公司,成立于2011年,是一家

那都不是锅·港式打边炉,主打养生高汤+各类高性价比活体海鲜,亲民的价格与地道的美食,收到广大食客的追捧与热爱。我们承诺:不鲜活,就退货!

上海吉生餐饮管理有限公司,成立于2011年,是一家在上海拥有了数十家连锁餐厅的餐饮类服务公司。该公司自成立以来,不断成长着,在上海拥有了数十家连锁餐厅, 是一家以打边炉为特色的的新型餐厅。该公司秉承着“不鲜活,就退货”的经营原则,将正宗的香港特色带到上海,不但保留了原有的特色,更引入了健康理念,这也是中华饮食文化中,医食同疗的观念,健康由平时做起。"鲜活美味,一锅打尽"。

我们的品牌价值

那些不鲜活的,都不是锅!

那都不是锅,确保只提供鲜活的食材!

我们的品牌精神

谁说坚持立场就是固执己见?

谁说友善妥协就是随波逐流?

谁说回归本质就是循规蹈矩?

谁说过瘾的食物就是不健康?

谁说不鲜活的东西可以下锅?

有冇搞错?

鲜活美味,一锅打尽!

(免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系18555015667,本站将会在24小时内处理完毕。)

吉林新闻

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: