注册
净月微发现第三季

吉林市首届冰雪越野赛即将开赛


来源:中国吉林网及电子报

今天上午,“第25届中国·吉林国际雾凇冰雪节吉林市首届万科松花湖冰雪越野赛”新闻发布会在吉林市万科松花湖王子酒店举行。

本报12月3日讯(记者张政丁美佳实习生姜力新)今天上午,“第25届中国·吉林国际雾凇冰雪节吉林市首届万科松花湖冰雪越野赛”新闻发布会在吉林市万科松花湖王子酒店举行。

首届万科松花湖冰雪越野赛是由吉林市体育局、吉林市体育总会主办,万科松花湖度假区、吉林市马拉松运动协会承办,是吉林市2019年打造冰雪特色体育的重要亮点体育赛事之一。

据悉,越野赛拟于12月22日在吉林市万科松花湖度假区鸣枪开赛。赛事以冬季冰雪越野运动和宣传推介活动为依托,共将吸引来自北京、福建、深圳、杭州等20个省市和地区的2000名运动员报名参赛。

吉林新闻

[责任编辑:hanying-vpn]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: