注册
净月微发现第三季

活雪为什么能在藏红花品牌中脱颖而出成为领头羊?


来源:大众网

本网讯藏红花做为药食同源产品,因其特有的滋补功效,深受消费者喜爱。藏红花最早在古书记载中为女皇武则天81岁不老的秘诀之一。一开始就是以高端食品的形象出现,从达官贵人中流传开来。随着中国经济的发展,越来

本网讯藏红花做为药食同源产品,因其特有的滋补功效,深受消费者喜爱。藏红花最早在古书记载中为女皇武则天81岁不老的秘诀之一。一开始就是以高端食品的形象出现,从达官贵人中流传开来。随着中国经济的发展,越来越多的普通民众开始消费藏红花,活雪藏红花便是在这种形势下脱颖而出的藏红花品牌。

标准花六大标准重塑消费者对藏红花的理性认知

藏红花行业日益受到关注,众多厂商纷纷涌入,但由于缺少引导和规范,藏红花行业发展迅速,但市场乱象丛生。逐渐藏红花行业也遭受到经营困难。活雪藏红花在不断提高产品质量和档次,增强企业开拓市场的竞争力同时还不断为消费者提出认知:如藏红花一年宝、两年药、三年草,清晨采摘的藏红花活性物质更高等概念。

鉴于消费者对于藏红花的不了解以及品质差异等问题,藏红花行业在整合中也结合了活雪藏红花所提出的理论,整理出清晰高品质藏红花“晨露初朵”标准。共六大黄金标准:一、清晨采摘;二、头茬花骨朵;三、花丝完整无黄尾;四、无任何压扁添加,不打水蒸气;五、花丝长度90%在1.8cm以上;六、第一年的新花。六大标准缺少任何一个,都是对藏红花品质的打折。

文化花:将伊朗藏红花文化引入国内

在国内,藏红花市场的混乱也就滋生了许多对藏红花的误解。比如:藏红花是西藏特产、来自海拔5000米高原、红花和藏红花是一种东西等等。活雪藏红花不但为消费者攥写了藏红花读本矫正消费者误区,更是将伊朗藏红花严格的等级划分带到国内,此前国内藏红花大多以特级、一级、二级,藏红花等级划分的随意和模糊,给消费者的品质追求造成了困惑,这使藏红花种植农户没有高品质的产品指导,也给了部分商家浑水摸鱼的机会。

活雪藏红花让消费者清晰藏红花分为六个等级:ALL Red N(Negin)、ALL Red S(Sargol)、Filaments Grade 1、Filaments Grade 2、Filaments Grade 3、Filaments Grade 4,以及专供当地高官和阿訇们的最高等级晨露初朵(也被称为All Red Super Negin)。让消费者对藏红花品质有了认知,花农有了种植藏红花的更高追求。

领头花:率先通过欧盟认证、每批花子检测报告齐全

活雪藏红花创始人尹涛表示:藏红花行业不能再走低端、无序竞争的老路,要把推动企业和行业发展的立足点转到提高产品与服务质量上来,形成品牌、质量、服务为核心的竞争新优势。

活雪团队以此为依据,通过包销特产区的方式,把最高等级的晨露初朵藏红花带到了国内。高品级藏红花活性成分含量最高最全,效果最好,所以活雪只经营销售高品级藏红花,以满足国内高端市场需求。据悉,活雪公司合作的藏红花特产区农场在几十年的生产过程中,赢得了欧盟多项审核认证和大奖。

活雪藏红花不仅仅是藏红花的知名品牌,更是将藏红花市场重新定义,让消费者正确认识藏红花,将优质与劣质区分开,消费者选择自然一目了然。最后活雪尹涛告诉我们,让国内消费者用上最好的伊朗藏红花才是活雪藏红花的目的。

(免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系18555015667,本站将会在24小时内处理完毕。)

吉林新闻

[责任编辑:hanying-vpn]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: