注册
净月微发现第三季

中国一汽:捐赠1700万元支援疫情防控


来源:中国新闻网

中国一汽:捐赠1700万元支援疫情防控本报1月27日讯(记者王丹实习生程佳雯)武汉疫情牵动着全国人民的心,疫情防控刻不容缓。中国一汽坚决落实党中央、国务院的决策部署,于今天宣布启动紧急措施,全力支援武

中国一汽:

捐赠1700万元支援疫情防控

本报1月27日讯(记者王丹实习生程佳雯)武汉疫情牵动着全国人民的心,疫情防控刻不容缓。中国一汽坚决落实党中央、国务院的决策部署,于今天宣布启动紧急措施,全力支援武汉抗击疫情。

中国一汽携旗下一汽-大众、一汽丰田捐赠1700万元现金,用于支持全国特别是武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。其中,中国一汽捐赠1000万元,一汽-大众捐赠600万元,一汽丰田捐赠100万元。

中国一汽在资金支持基础上,还将发挥企业优势,全力投入疫情防控阻击战。其旗下“一汽出行”公司,组织“特别爱心车队”,按照武汉市需求,统一调度为医护人员及市民提供相应出行服务。

吉林新闻

[责任编辑:梁琪佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: