注册
净月微发现第三季

王凯到部分医疗物资生产企业调研现场办公解决问题


来源:中国吉林网及电子报

本报讯(记者肖虹)2日,市委书记王凯来到我市部分医疗物资生产企业调研,现场办公解决问题,要求企业进一步强化生产组织调度,严把“质量关”“标准关”&ldq

本报讯(记者肖虹)2日,市委书记王凯来到我市部分医疗物资生产企业调研,现场办公解决问题,要求企业进一步强化生产组织调度,严把“质量关”“标准关”“安全关”,尽最大可能保障防疫物资供应,为全市打赢疫情防控阻击战提供有力支撑。

为打赢疫情防控阻击战,我市积极拓宽物资供应渠道,加大防护物资保障力度,特别是努力挖掘本地生产潜力,鼓励相关企业扩大生产,为战胜疫情提供有力物质支撑。

吉诺生物是我市一家生产医疗器械及相关产品的企业。王凯一行来到这里,走进车间、察看生产线,与企业负责人座谈,详细了解企业复工生产、原料储备等情况,帮助协调解决当前企业原料采购、运输,耗材储备等方面的问题。

得知企业新采购的两条口罩生产线当日即可调试完毕、投入使用,相关技术人员和工人也全部到位,王凯给予肯定,强调当前正处在疫情防控的关键时期,全市上下要坚决贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照省委省政府的工作部署,齐心协力、共克时艰。希望企业积极履行社会责任,在保证质量、标准和安全的前提下尽快投入生产,为疫情防控贡献力量。相关部门要做好服务,全力帮助企业解决生产经营中的问题,保证企业生产没有困难。

王凯强调,要严把防护物资“质量关”“安全关”,强化产品质量安全检测,督促企业落实好安全生产主体责任,确保生产产品符合相关安全标准。要按照突发公共卫生事件一级响应要求,统筹协调,加大防护物资调配力度。同时,加强各类生产生活物资调运力度,全力保障市场供应和市民群众需求,确保社会大局稳定。

市委常委、常务副市长王路参加调研。

吉林新闻

[责任编辑:hanying-vpn]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: