注册
净月微发现第三季

长春世界雕塑园 限时恢复开放


来源:中国吉林网及电子报

5日,记者从长春世界雕塑园获悉,该园从即日起限时恢复开放,开放时间为每日8∶30~16∶00,展馆暂不开放。

本报讯(记者于剑南)5日,记者从长春世界雕塑园获悉,该园从即日起限时恢复开放,开放时间为每日8∶30~16∶00,展馆暂不开放。

游园注意事项:购票/持卡游客需出示本人有效证件(身份证、驾驶证等),经测温、登记后方可入园。售票时间为8∶30~16∶00,售票/入园地点为游客中心(人民大街)、北门(明珠路)、南门(南环城路)。

为保证安全,长春世界雕塑园请入园游客出行前确认自己和家人的体温无异常,游园期间必须全程佩戴口罩,尽量与他人保持2米以上距离,园区内禁止进行聚集娱乐性活动。咨询电话:0431-85379019。

吉林新闻

[责任编辑:hanying-vpn]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: