注册
净月微发现第三季

英雄回家!


来源:中国吉林网

3月22日下午,在家乡人的万众期盼中,吉林省支援湖北医疗队首批返吉队员共145人和4位赴湖北采访记者,从武汉凯旋归来。英雄抵达后,我省在长白山机场举行隆重的迎接仪式。既然是迎接“英雄回家&

3月22日下午,在家乡人的万众期盼中,吉林省支援湖北医疗队首批返吉队员共145人和4位赴湖北采访记者,从武汉凯旋归来。英雄抵达后,我省在长白山机场举行隆重的迎接仪式。

既然是迎接“英雄回家”,这里,自然要有掌声,要有鲜花,更会有来自咱家乡人的“亲切问候”!

13时52分左右,当这架承载着咱吉林英雄的飞机飞临机场上空时,由机场塔台指挥通过无线电台向机舱内医疗队员表达欢迎和敬意。当飞机缓缓落地,过了“水门”之后,终于,在万众期盼中,飞机挺稳,舷梯缓缓落下。现场工作人员统一列队着装,在舷梯下为每位队员献花,现场“歌唱祖国”歌声响起!

从吉到鄂,由鄂返吉,终于回家了!我们感谢他们,新时代最可爱的人!

中国吉林网特派长白山报道组

吉林新闻

[责任编辑:梁琪佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: