注册
净月微发现第三季

哈佛大学校长及其妻子确诊感染新冠肺炎


来源:新京报网

新京报讯(记者 戚望)美国当地时间3月24日(北京时间3月25日凌晨),哈佛大学校长劳伦斯·巴考在一份声明中宣布,自己和妻子均被确诊感染新冠肺炎。哈佛大学学生向新京报记者证实,称已收到哈佛大学发来的邮件。

新京报讯(记者戚望)美国当地时间3月24日(北京时间3月25日凌晨),哈佛大学校长劳伦斯·巴考在一份声明中宣布,自己和妻子均被确诊感染新冠肺炎。哈佛大学学生向新京报记者证实,称已收到哈佛大学发来的邮件。

“我们从周日开始出现症状。先是咳嗽,然后是发烧、发冷和肌肉酸痛。我们在周一与我们的医生联系,于昨天进行了检测,并在几分钟前收到了检测结果。”在邮件中,巴考称,他不确定自己和妻子是如何感染了新冠肺炎,因为最近他接触的人员数量甚少。3月14日起,两人均已开始在家办公。

美国当地时间3月24日上午,哈佛大学在官方推特中发布推文称,哈佛大学校长劳伦斯·巴考及其夫人阿黛尔新冠肺炎病毒检测为阳性,现正居家治疗。

新京报记者戚望编辑潘灿

吉林新闻

[责任编辑:席海波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: