注册
第五季净月微发现

有钱也不好买,JANO润唇膏为何这么火


来源:中国山东网

我们的唇部肌肤一年四季都裸露在外,最容易干燥,极为娇嫩敏感,很容易受到环境中的各类侵害,长期涂抹口红更会加重唇部问题。因此,唇膏一向是四季护唇的必备产品。在包里随身携带一只显得十分必要,最近有一款唇膏

我们的唇部肌肤一年四季都裸露在外,最容易干燥,极为娇嫩敏感,很容易受到环境中的各类侵害,长期涂抹口红更会加重唇部问题。因此,唇膏一向是四季护唇的必备产品。在包里随身携带一只显得十分必要,最近有一款唇膏火遍欧美市场,一经推出就卖断货,这就是JANO润唇膏。JANO是源自于美国纽约的新兴美妆品牌,JANO润唇膏成分简洁、清新自然、保湿盈润,涂上能瞬间抚平嘴上的干皮,让你在任何季节都能拥有水润Q软的双唇,是打造完美护唇屏障必不可少的利器!

诞生于美国纽约的JANO润唇膏

JANO是在2019年由2个中国女生成立于美国纽约的独立品牌,作为公司首款力作,JANO润唇膏富含纯度为99%天然健康的CBD大麻叶提取物成分,不含Sulfates 硫酸盐, Parabens 对羟基苯甲酸酯,Phthalates邻苯二甲酸盐和Phenol苯酚。CBD原材料比黄金价格贵2倍,有保湿抗氧化,平缓抗过敏,消炎抑菌,舒缓焦虑,活化细胞等功效,用这一原材料制成的润唇膏,配合多种含量丰富的天然油脂,膏体浓郁轻盈,保湿滋润功效更为强大。只要薄薄涂一层,就能自然融于唇,在双唇表面建立起“天然屏障”。

CBD成分目前在欧美美妆领域正掀起着一股热潮,很多国际中高端品牌,如雅诗兰黛、欧莱雅等,都在纷纷推出大麻类化妆品。比如雅诗兰黛旗下的品牌Origins(悦木之源),欧莱雅旗下的Kiehl's(科颜氏),高端护肤品牌Peter Thomas Roth(彼得罗夫),英国品牌美体小铺等都在推出以大麻成分为主打的护肤产品。大麻化妆品是兼具实打实功效和“新鲜感”的产品。不仅是在化妆品领域,大麻成分在生物制药、食品、保健品、纺织纤维等领域也大有所为。

火爆全美国的JANO润唇膏

JANO润唇膏源自美国的独特护唇配方,除了使用大麻叶提取物外,还富含牛油果树果脂和甜扁桃油,椰子油,角鲨烷,蜂蜜提取物,白池花籽油,山茶籽油,霍霍巴籽油等多种优质油脂提供深层滋养。JANO润唇膏可以每天使用,而且使用起来滋润得“恰到好处”,能保持唇部持续水润,日常涂抹滋润度完全够用。唇膏的质地也是很重要的考量点之一。

柔滑、易于涂抹和延展,是一支唇膏的“基本素养”,毕竟,唇部的皮肤相比身体其它部位要薄很多,更容易受到辛辣和滚烫食物的侵害,造成嘴唇干裂,所以对它要格外呵护。JANO润唇膏的膏体质地如黄油般丝滑细软,有效抚平唇纹,令双唇时刻水嫩舒适。重要的是它不会像有些唇膏,使用起来让人有不舒服,不透气,厚重的感觉,即使春夏涂抹,也依然感觉清爽柔润。

JANO的品牌定位是为快节奏的繁忙女生研发安全高效,方便使用,设计潇洒的美妆产品,这样的定位很与众不同,瞄准了广大职场女生对彩妆产品在整体使用感和价位的平衡上的需求,很合大众白领的胃口。因此她们首先推出了CBD柔润护唇膏(无色款)和CBD润色护唇膏(有色款)两款系列产品。

无色款做为基本护唇膏,唇妆前使用,可守护唇部远离干燥粗糙,润泽保湿,点亮唇妆;唇妆后使用,可令唇部光泽更柔和,唇色更动人。需要加倍护理的还可以将这款唇膏当做唇膜,在每晚卸妆清洁完毕后,厚厚涂上一层,睡一觉起来,原本干燥裂皮的嘴唇就会变得水嫩嫩的,干皮、唇纹都不见了,一整天嘴巴都不会起皮。

有色款目前有3种经典颜色(胭脂红,豆沙粉和珊瑚橘),适合不同肤色的女生,色泽盈亮,显色度高,深浅可控,涂单层可以打造自然好气色,独特的配方允许多层涂抹增加色泽而不粘腻,完全可当一支轻唇膏使用,让女生可以随时随地,不用镜子,方便省心的美唇护唇。

在如今个性为王的时代,即使是润唇膏也要与众不同。她们的唇膏管身设计大方,材质高端,一拿到手上就有很扎实的质感,并且运用了少见的磁铁吸口,一搭上盖马上自动吸住,避免了盖子滑落导致膏体外溢,同时保存了膏体的耐用性。

总体来说,JANO润唇膏追求配方独特、成分安全,清新自然,设计潇洒,方便使用的简约主义特点,非常契合时下新职场女性的需求。仅需百元左右,即可买到等同于迪奥等大牌唇膏品质的产品,也难怪会在美妆领域掀起一股新风潮。

​(免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系18555015667,本站将会在24小时内处理完毕。)

吉林新闻

[责任编辑:hanying-vpn]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: