第1期

瞬间刷爆朋友圈 最美背影暖人心

南航吉林分公司空姐管晓雪暴雨中撑伞护送旅客。 (南航吉林分公司提供)“中国好空姐!”“最美空姐!”“给南航…

2017-06-19

第2期

从各处赶来的顾客们让小店6张饭桌一直没闲着

征集爱心人士帮小店改进饭菜口味奉献爱心咨询电话:0431-96618今日中午,新文化报微博直播“小店里的爱心故事”,欢迎观看A04版新闻提示:…

2017-06-16

第3期

医院住着个调皮的“小猴子”

吉大二院新生儿科病房里,住着一个叫“小猴子”的男婴,之所以叫小猴子,是因为很调皮,爸爸妈妈们都非常爱他。这群爱他的爸爸妈妈就是吉大…

2017-06-13

第4期

刘海涵:聋哑学生世界里爱的符号

能够再一次参加党代会,长春大学特殊教育学院党委副书记刘海涵无比兴奋,同时也深感责任的重大,她说她一定严格遵守换届纪律,认真履行自己…

2017-05-27

第5期

79岁老人公交车上昏迷 幸亏遇到了一车好心人

新文化讯(记者邓胜男) 都说长春市民热心肠,这不,最近就有一位79岁的老人在公交车上昏迷,幸好在一车好心人的帮助下,及时获救。大家都…

2017-05-03

第6期

流浪汉与环卫工两个平凡人“不平凡”的故事

4月18日上午8点,长春市民赵女士在路过岭东路与民丰大街交会处时,看到一名环卫工人正在给一名流浪汉穿袜子,她紧忙拿出手机拍下了这感人的…

2017-04-20

第7期

长春青浦桥快速路 夜巡民警勇救跳桥轻生女

新文化讯(记者苏杭通讯员王险峰姜堰夺) 4月8日20时许,长春市公安局经文保支队5032巡区车巡组民警艾栗、陈羽和协警郭晓华在西安大路与普…

2017-04-19

第8期

感动!环卫工买袜子给流浪汉穿上

“实在是感人,环卫工给流浪汉买袜子,还给穿上了。 ”昨日8时,长春市民赵女士在路过岭东路与民丰大街交会处时,看到一名环卫工…

2017-04-19

第9期

长春一名8岁女孩出走 三个派出所合力寻找

4月3日下午2点20分,长春一8岁女孩从自家商店离开后就没再回家,直到4日上午8点30分,女孩家人在自强路派出所、重庆路派出所与清明街派出所…

2017-04-05

第10期

吉林市一男子突发肾衰竭 全城寻找救命“熊猫血”

新文化吉林讯(记者李洪洲)“我朋友突发急性肾衰竭需要透析,没想到,他竟然是AB型Rh阴性血,就是俗称的‘熊猫血’!&rdqu…

2017-04-01

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:nuanxinwen@ifeng.com
凤凰网官方微信
凤凰新闻官方微信

联合共建合作伙伴

合作伙伴