第1期

长春保安出头保护环卫工人 被网友点赞

姜先生是长春珠海路与世纪大街交会处附近某园区的保安,17日他站岗时听见园区外有争吵声,出门后看见一男子正在拍打环卫工人,于是他挺身为…

2017-03-27

第2期

粗心妈妈弄丢女儿人工耳蜗 好心的哥凌晨送还

“吉林市的朋友们,麻烦大家帮忙转发一下,3月11号晚上9点多,一7岁女孩在东局子上的出租车,到紫晶城回迁楼下的车将人工耳蜗丢失!耳…

2017-03-16

第3期

吉林“最美军嫂”女博士的9年异地爱情路

3月8日,墙上的时钟刚刚指向6点,张建华便起床帮丈夫郑长录收拾返回部队的行装。这次丈夫能请假回来陪自己过妇女节,虽然一早就要回部队,…

2017-03-09

第4期

敦化市医院一名医生用肚皮暖血袋被拍刷爆朋友圈

几天来,敦化市民的朋友圈被一张图片刷屏:一名身穿绿色手术服的医生,两手将一袋血浆紧紧地捂在自己的肚皮上,文字说明是:市医院魏医生用…

2017-02-13

第5期

一对情侣松花江上散步落水男子三次跳进刺骨冰水救人

新文化吉林讯“真的太谢谢你了!你是我们全家的救命恩人!”2月7日下午,在吉林市一家医院走廊内,两个年轻人,一个抱着于占宝,…

2017-02-08

第6期

吉林市公安局帮助患白血病男孩刘梓曦圆警察梦

2015年3月,曾有一张小男孩身穿小警服,脸戴口罩敬礼的照片被全国100余家报纸、电视台和网站大量转载刊发,引起强烈社会反响。据不完全统计…

2017-01-23

第7期

长春交警风中轮流托举电缆线仨小时

原本横在路口上空的电缆线突然脱落,距离地面只有一米半,导致过往车辆通行困难,又赶上晚高峰新文化讯原本横在路口上空的电缆线突然脱落,…

2016-12-19

第8期

女孩在医院厕所内产下婴儿 护士人工呼吸救活婴儿

一名女孩在急诊室的厕所内产下一名婴儿,当医护人员赶到时,婴儿几乎没有了生命体征。关键时刻,一名女护士对婴儿采取人工呼吸,婴儿奇迹般…

2016-11-14

第9期

67岁江城老汉寒江救轻生女

新文化吉林讯(记者李洋)11月6日早上,吉林市松花江畔,一名67岁的老者不顾江水寒冷,跳入水中搭救投江女子。遗憾的是,女子被救上岸时已…

2016-11-08

第10期

男子救落水母女3人 因心脏不好上岸后立即服药

昨天上午,郑州市民谢汝军在山西壶关红豆峡景区旅游时,突遇3名女子落入瀑布下的深潭中。谢汝军第一时间从约3米高的瀑布顶跳入水潭,在景区…

2016-08-09

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:nuanxinwen@ifeng.com
凤凰网官方微信
凤凰新闻官方微信

联合共建合作伙伴

合作伙伴