注册
净月微发现第三季

吉林省这13家体育场馆免费、低收费向社会开放


来源:新文化报

近日,国家体育总局会同财政部确定并公布了2018年中央财政资金补助的大型体育场馆名单。全国各地共有1277家大型体育场馆免费、低收费向社会开放并接受群众监督,我省有13家体育场馆位列其中。

新文化讯(ZAKER吉林记者陆续) 近日,国家体育总局会同财政部确定并公布了2018年中央财政资金补助的大型体育场馆名单。全国各地共有1277家大型体育场馆免费、低收费向社会开放并接受群众监督,我省有13家体育场馆位列其中。

据了解,中央财政资金补助大型体育场馆旨在督促其更好地向公众开放,提升公共体育服务水平。享受补助的各体育场馆和区域内的公共体育场地以及设施应免费、低收费向社会开放,每周开放时间不少于35小时,全年开放时间不少于330天。公休日、法定节假日、学校寒暑假期间等,每天开放时间不少于8小时。此外,这些场馆所属户外公共区域及户外健身器材应全年免费开放,每天开放时间不少于12小时。

我省免费、低收费向社会开放体育场馆名单:长春体育场;长春体育中心五环体育馆;长春市体育馆;吉林市体育馆;延边州体育馆;延吉市体育场;龙井市海兰江体育场;珲春市体育场;汪清县全民健身活动中心综合体育场;乾安县体育场;白城市全民健身中心体育场;大安市人民体育场;通榆县体育场。

吉林新闻

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: