注册
净月微发现第三季

iPhone降价?苹果无回应 黄牛称部分产品降400


来源:新京报网

据媒体报道,近日深圳华强北渠道商收到了美国方面的调价信息,iPhone XR、iPhone8、iPhone 8 Plus、iPhone X以及iPhone XS和iPhone XS Max等产品均开始降价。其中,去年苹果发布的新机iPhone XR降价幅度最大,仅渠道价便下降450元,目前售价为5250元。

新京报讯(记者杨砺马婧)据媒体报道,近日深圳华强北渠道商收到了美国方面的调价信息,iPhone XR、iPhone8、iPhone 8 Plus、iPhone X以及iPhone XS和iPhone XS Max等产品均开始降价。其中,去年苹果发布的新机iPhone XR降价幅度最大,仅渠道价便下降450元,目前售价为5250元。

为此,新京报记者就iPhone产品渠道价下调一事向苹果方面求证,对方称没有什么可回应。

不过,记者从一位中关村苹果手机渠道商了解到,2018年9月发布的iPhone新品仅iPhone XR渠道价下降。 iPhone XR除了黑色和白色款,64G版本已经降到5100左右,128G版本跌至5600左右。相比前一日报价,降幅大于400元。

“这个跌幅还是很大的,”他介绍,从渠道价格的大幅调整能够从侧面反映苹果官方出货价格的调整,例如渠道价降幅为500元,则官方出货价则远大于这一降幅,可能达1000元。

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: