注册
净月微发现第三季

岳武高速23车相撞致5死4伤 4人躲避追尾从高处坠亡


来源:新京报网

据安徽安庆市公安局交警支队今日(2月10日)通报,今日5时12分,岳武高速公路发生多车多点相撞事故致5死4伤。另据央视消息, 5名死者中有4人为躲避追尾,站在中央护栏支护架上,因结冰湿滑不慎从高处坠落身亡。

新京报讯(记者张熙廷)据安徽安庆市公安局交警支队今日(2月10日)通报,今日5时12分,岳武高速公路发生多车多点相撞事故致5死4伤。另据央视消息, 5名死者中有4人为躲避追尾,站在中央护栏支护架上,因结冰湿滑不慎从高处坠落身亡。

安庆市公安局交警支队官方微博今日12时许通报称, 2月10日5时12分,岳武高速下行线安庆段44KM处发生23辆车多点相撞事故,造成现场4人死亡,1人经抢救无效死亡,4人受伤(无生命危险)。目前,事故现场已清理完毕,道路交通恢复,事故正在进一步调查处理之中。

另据央视记者从处理事故的交警处了解到,事故5名死者当中有4人为躲避追尾,站在中央护栏支护架上,因结冰湿滑不慎从高处坠落身亡。交警部门提醒司乘人员在事故发生后合理避险,避免二次事故的发生。

安庆市公安局交警支队高速公路五大队一工作人员告诉新京报记者,事发路段最近两天有雨雪天气,事发时路面有结冰情况。

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: