注册
净月微发现第三季

官宣:三位中国选手成为长春净月潭森林马拉松形象大使


来源:凤凰网吉林综合

我们非常荣幸地跟大家分享一个好消息:将有3位著名的中国跑步选手参加今年的长春净月潭森林马拉松!丁丁runner、小太阳、朱莉——这三位选手来自不同地区,在各自的区域中都有极高人

我们非常荣幸地跟大家分享一个好消息:将有3位著名的中国跑步选手参加今年的长春净月潭森林马拉松!丁丁runner、小太阳、朱莉——这三位选手来自不同地区,在各自的区域中都有极高人气。

陈远丁,更多被大家熟知的名字是“丁丁runner”。媒体跑者,现新浪跑步执行主编。2011年开始跑马拉松,至今完赛35场全马、2场50KM越野赛等,PB300。拥有@丁丁runner 微信公号等自媒体矩阵,是跑圈舆情观察、数据分析、深度报道类的专业自媒体。作为一位媒体跑者(新浪跑步主编),他的刻苦训练以及对跑步赛事、行业的理解让人印象深刻。

小太阳,90后,越野跑爱好者,跑圈自由撰稿人,笔名小太阳,公众号《小太阳流水记》创始人,各大赛事、品牌、平台签约作者。国内外大小比赛历经超70场,采访写作稿件超过300+。 个人擅长人物采写和赛事热点追踪,自2016年写作以来,描摹了送水工郭伟庆、大海樊凤娟、洪荒之力哥杨定宏、祁天大圣祁敏等一系列人物。同时也追踪报道了国内外各大赛事,这是一个不是在比赛就是在报道比赛的90后跑者/撰稿人。

朱莉,马拉松、越野跑、旅行以及花艺爱好者,微博:坚强的朱莉,公众号:朱莉爱跑步。她是运动博主,也是深圳飞马运动俱乐部创始人,完成了45场马拉松及数个百公里比赛,马拉松PB3小时26分。曾作为跑者KOL接受华南地区多家媒体采访。朱莉的梦想是在有生之年用脚步丈量世界,以跑步的方式把正能量传递给遇见的每一个人,并完成人生100个马拉松!跑到100岁!

我们十分高兴这三位优秀的跑者能够加入长春净月潭森林马拉松的代大家庭。希望借助他们的力量,有更多的跑者关注到这个东北地区的优质越野跑赛事。接下来,我们将会推出更多的活动让大家更加全面地了解这个赛事,敬请关注。

来源:2019年长春净月潭森林马拉松官网

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: