注册
净月微发现第三季

一汽—大众汽车销量增长势头强劲


来源:中国吉林网及电子报

今年1月至9月,一汽—大众的大众品牌终端累计销量达99.22万辆,增长势头强劲。在刚刚过去的9月,大众品牌更是实现了零售终端的双向正增长,终端销售新车13.01万辆,同比增长5.6%,环比增长18%。

本报讯(记者王丹实习生程佳雯)今年1月至9月,一汽—大众的大众品牌终端累计销量达99.22万辆,增长势头强劲。在刚刚过去的9月,大众品牌更是实现了零售终端的双向正增长,终端销售新车13.01万辆,同比增长5.6%,环比增长18%。

SUV领域再创佳绩,“双探家族”重塑市场格局。探岳9月销量突破2万辆大关,攀升至2.13万辆。1月至9月,探岳的终端销量达9.8万辆,不仅成功跻身中高端SUV市场第一阵营,更以自身实力强势改变着国内中型SUV市场的固有格局。探歌9月终端销售新车1.16万辆,环比增长12.1%。前三季度,探歌终端销量实现8.56万辆,剑指细分市场第一。

轿车领域表现依旧亮眼,细分市场继续领跑。在竞争激烈的轿车市场,宝来、速腾、高尔夫等实力车型在各细分市场继续领跑。宝来家族9月销量达3.5万辆,环比增长26.1%,同比增长102.6%。1月至9月,宝来家族终端销量实现21.63万辆,同比增长22.1%。9月,速腾终端销售新车3.3万辆,同比增长13.1%。今年3月刚刚完成MQB平台切换的全新一代速腾Long-Wheelbase,9月销售新车2.58万辆,环比劲增38.6%,继续保持高速爬升状态。1月至9月,速腾品牌累计销售新车20.16万辆,进一步巩固其在A级市场的霸主地位。

吉林新闻

[责任编辑:hanying-vpn]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: