注册
净月微发现第三季

奥迪大众 品牌荣膺 金扳手奖


来源:中国吉林网

近日,在“2019中国汽车服务金扳手奖评选”中,一汽-大众奥迪品牌和大众品牌凭借卓越的售后服务体系与产品,分别荣膺“2019中国汽车服务金扳手奖”中的“卓越服务奖”和“客户信赖奖”。

本报讯(记者于剑南)近日,在“2019中国汽车服务金扳手奖评选”中,一汽-大众奥迪品牌和大众品牌凭借卓越的售后服务体系与产品,分别荣膺“2019中国汽车服务金扳手奖”中的“卓越服务奖”和“客户信赖奖”。

2000年至今,奥迪品牌经销商网络在国内已经覆盖超过220座城市,数量520家以上,如今奥迪品牌已经实现了全业务链数字化服务,进一步提升了服务效率。与此同时,奥迪品牌也在数字化、移动出行、智能互联等方面不断探索,目前已实现依托强大的经销商网络体系为用户提供高端移动出行服务体验。

同奥迪品牌一样,大众品牌也在不断更新服务产品,力争为用户带来更好的服务体验。今年11月1日,大众品牌最新推出了“一汽大众”APP,这款APP是量产汽车品牌中理念先进、流量大、用户体验佳、覆盖旅程完整、迭代敏捷的品牌APP。

“中国汽车服务金扳手奖”评选活动以国产和进口乘用车服务品牌、品牌保险、品牌二手车为评选对象,通过严格的评选标准,综合考察候选品牌的服务能力和用户满意度。2006年至今,该评选活动已连续举办十四届,每一届榜单都代表了该年度中国汽车服务领域的最高水准和主流力量。此次评选中,除了摘得两项“2019中国汽车服务金扳手奖”重量级奖项外,奥迪品牌和大众品牌还分别有100家、106家特许经销商获得“金扳手服务体验店”荣誉称号。

吉林新闻

[责任编辑:hanying-vpn]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: