注册
净月微发现第三季

正和岛企业家到汽开区开展合作交流


来源:长春汽车经济技术开发区

10月21日上午, 吉林省商务厅、长春汽开区和正和岛合作在汽开区组织召开正和岛企业家走进长春合作交流会。交流会上,长春汽开区进行了重点项目推介,使企业家了解汽开区紧紧围绕一汽集团中长期发展规划,全力支

10月21日上午, 吉林省商务厅、长春汽开区和正和岛合作在汽开区组织召开正和岛企业家走进长春合作交流会。 

交流会上,长春汽开区进行了重点项目推介,使企业家了解汽开区紧紧围绕一汽集团中长期发展规划,全力支持新能源、智能网联等发展新引擎,积极拓展智能网联测试、智能物流、充电服务等产业链后市场领域,实现整车带动、配套跟进、协同发展,稳步推进汽车产业转型升级的发展思路。 

20多户正和岛企业代表及10多位长春市企业家代表介绍了企业发展情况,共同探讨汽车与智能制造行业发展趋势,沟通合作机遇,在深入交流中寻找更多合作机遇,发挥更大价值。  

正和岛创始合伙人、副董事长黄丽陆接受记者采访时表示:“汽开区与一汽集团紧密相连,是吉林省汽车产业核心区,是正和岛制造业、新能源部落企业家们大展身手的好地方,希望能够促成双方更多的合作,帮助岛邻企业加速成长。” 

会议最后,长春市副市长,汽开区党工委书记王海英发表的热情洋溢的总结发言,他表示:他诚挚的邀请的各位企业家来长春投资,来汽开投资。(付博宇/撰周建国/审) 

吉林新闻

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: