注册
第五季净月微发现

长春汽开区:村屯整洁村民受益


来源:吉林日报

今年,汽开区积极开展农村人居环境集中整治工作,所涉及的6个村24个自然屯、2810个院落、4.33平方公里的村屯整治区域,发生了巨大变化,一座座民居错落有致,一个个庭院如诗如画,构成了一幅幅美丽的画卷。

原标题:美丽乡村景如画

本报讯(姜婷婷)今年,汽开区积极开展农村人居环境集中整治工作,所涉及的6个村24个自然屯、2810个院落、4.33平方公里的村屯整治区域,发生了巨大变化,一座座民居错落有致,一个个庭院如诗如画,构成了一幅幅美丽的画卷。

初冬时节,走进汽开区各个村屯,街道整洁干净,两旁摆放着洁净的垃圾桶;一座座乡村小院,整齐划一的围墙,宽敞大气的大门,院落中不见任何垃圾杂物;农民文体活动广场,场地平坦、开阔,配备了宣传栏、健身路径等设施,丰富了居民的生活。

“现在,村子变美了,日子变好了,我们对未来充满期待。”方正村严家屯村民汤起美滋滋地说。村子美了,村民是最大的受益者,现在家家户户庭前院外干净整洁,村容村貌焕然一新。春耕夏耘,秋收冬藏,一幅如诗如画的乡村美景正在汽开区这片土地上徐徐展开。

吉林新闻

[责任编辑:hanying-vpn]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: