注册
净月微发现第二季

包文婧酒后搞事!爆求婚糗事:曾故意“报复”包贝尔


来源:凤凰网娱乐

《妈妈是超人2》临近收官,四位超人妈妈经历了“带娃难关”之后友谊飙升。在新一期的《超人妈妈带娃记》中,包文婧、胡可、马雅舒把酒言欢,八卦猛料也不断爆出。东北大妞包文婧自爆包贝尔

《妈妈是超人2》临近收官,四位超人妈妈经历了“带娃难关”之后友谊飙升。在新一期的《超人妈妈带娃记》中,包文婧、胡可、马雅舒把酒言欢,八卦猛料也不断爆出。东北大妞包文婧自爆包贝尔求婚“糗事”,抱怨自己曾多次倒追求婚被“拒”,所以当包贝尔求婚时,包文婧“故意”刁难“报复”,最后因“同情”才放老公一马。逗趣细节惹胡可、马雅舒大笑不已。

在酒精的催化下,直言不讳的东北大妞包文婧自爆自己是个颜控,和包贝尔在一起就是因为“他帅”。时机偶然,胡可、马雅舒的八卦之心被勾起,问起包文婧当初求婚细节。性格直爽的包文婧直言自己曾多次求婚包贝尔,却被包贝尔一句“看你表现”气炸。所以当包贝尔求婚时,包文婧“故意”使性子迟迟不答应,“当时停顿了有一分钟”,不过后来“觉得他太可怜了,就答应了。”胡可、马雅舒被这充满孩子气的决定萌到,大笑不已。

作为娱乐圈中少有校园恋情开花结果的一对,包文婧也透露出幸福背后的甘苦。事业初期经济困难,包文婧直言两人上下班要挤地铁,睡没有暖气的房子。当包贝花费自己三个月的片酬给自己买一个名牌包包时,包文婧开心的同时也十分“肉疼”,承认自己很“抠门”。

成为超人妈妈的路上,不仅需要勇往直前,还需要短暂的休憩。回忆起成为妈妈前的少女时代,包文婧、胡可、马雅舒明显可爱和放松了不少,三人还聊到了什么私密家事呢?在收官下篇中,又会有怎样的惊喜在等待着他们?锁定芒果TV《妈妈是超人2》,每周四中午12点给你好看!

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: