注册
净月微发现第二季

保暖不输羽绒服、比大衣更时髦


来源:凤凰时尚

如果你还不知道羊羔毛大衣悄无声息的火了起来,那可能有点out了,继羊羔毛夹克之后,羊羔毛大衣又成了时装精们的新宠。

关键词:羊羔毛大衣,冬季搭配,时尚单品

如果你还不知道羊羔毛大衣悄无声息的火了起来,那可能有点out了,继羊羔毛夹克之后,羊羔毛大衣又成了时装精们的新宠。皮衣总是对很多女生有局限性,不过把羊羔毛做成大衣却宽容了许多,冬天不仅保暖,还增加了不少可爱元素,女生穿起来既减龄又柔和,活脱脱像一只可爱的小绵羊。如果你的购衣灵感枯竭了,来吧,羊羔毛大衣也许更适合你。

白色款——减龄必备

白色的羊羔毛大衣,相对于其他白色不会白的那么刺眼,总是透露出些许温暖之感,而且上身后还能起到减龄之效。

对搭配的单品也不挑剔,运动鞋、牛仔裤等随时可以穿上身,配着皮裤、皮靴等单品又变身另一种都市时髦女郎味道。

上班的OL们也不用愁明天穿什么了,除了羽绒服和大衣,羊羔毛大衣穿进办公室也不违和,同事们更会对你的品位赞许有加。

拯救气质,驼色不可少

说到提升气质,驼色真的很奏效,尤其是肤色白的女生更加分,驼色大衣太普遍,羊羔毛大衣在这个冬天就显得更与众不同。

除了基本的黑白驼色,其实羊羔毛大衣也有其他颜色可选,不过在选择的时候颜色最好不要饱和度太高。混合色显得更稳重更有质感。比如裸粉色,既能符合女生甜美的需求,又能时髦凹造型。

羊羔毛大衣是否想入一款?

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: