注册
净月微发现第三季

演员程思寒因心梗去世 曾出演《小鱼儿与花无缺》李大嘴


来源:新京报网

演员程思寒的夫人孙立香在网上发布讣告,称程思寒11月6日因心梗抢救无效去世,享年58岁,定于11月8日上午在江苏省宜兴市殡仪馆1号厅出殡。程思寒曾出演过《武林外史》里的金不换、《小鱼儿与花无缺》里的恶人李大嘴等角色。

新京报讯(记者杨莲洁)演员程思寒的夫人孙立香在网上发布讣告,称程思寒11月6日因心梗抢救无效去世,享年58岁,定于11月8日上午在江苏省宜兴市殡仪馆1号厅出殡。程思寒曾出演过《武林外史》里的金不换、《小鱼儿与花无缺》里的恶人李大嘴等角色。

程思寒1961年出生于黑龙江省佳木斯市,并不是科班出身的专业演员,早年间从事过司机的职业。25岁考入哈尔滨师大艺术学院,专修工艺美术设计;1989年出演了首部电影《热恋》;1992年,北漂当起了演员,从跑龙套开始,1998年参演古装电视剧《水浒传》而获得关注……程思寒参演的影视剧还包括《武林外史》《风云争霸》《小鱼儿与花无缺》《 风云雄霸天下》《 西游·降魔篇》《最后的格格》等。

11月6日,程思寒夫人孙立香在网上发布讣告称:“程思寒今天早上六点因心梗抢救无效谢世,定于2019年11月8日早上六点在江苏省宜兴市殡仪馆1号厅出殡,望程思寒老师生前亲朋好友,相互转告,及时参加。特此哀告。”

程思寒的个人微博最后一条更新还停留在一年多以前的2018年2月15日,是一条新年的祝福。“忙完刚到家,感谢这一年遇到的人和事,感慨很多,看着儿女成长,家庭和睦,朋友们蒸蒸日上,最后祝所有的朋友们新年快乐,狗年大吉啊!”

吉林新闻

[责任编辑:邹运]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: