注册
净月微发现第三季

高云翔案D16:王晶称女方和高云翔亲热时很享受 事后未见脖颈有痕迹


来源:留白

当地时间11月19日,中国影星高云翔以及电视制片人王晶两人涉嫌2018年3月在悉尼香格里拉酒店强奸一名华裔女子一案,进入第16天的庭审。因为两人早前均不承认任何控罪,所以目前将通过庭审、并由12位普通市民组成的陪审团来裁定两人是否有罪。本周是庭审的第4周,被告之一王晶亲自站上了证人席,他讲述的事件经过版本,与女方叙述的事件经过大相径庭。究竟谁能最终说服陪审团?

高云翔在律师的陪伴下走向法庭

当地时间11月19日,中国影星高云翔以及电视制片人王晶两人涉嫌2018年3月在悉尼香格里拉酒店强奸一名华裔女子一案,进入第16天的庭审。因为两人早前均不承认任何控罪,所以目前将通过庭审、并由12位普通市民组成的陪审团来裁定两人是否有罪。本周是庭审的第4周,被告之一王晶亲自站上了证人席,他讲述的事件经过版本,与女方叙述的事件经过大相径庭。究竟谁能最终说服陪审团?

今天预计将有5位辩方证人出庭作证,早上则是检察官继续盘问王晶。

王晶见女子与高云翔亲热“不尴尬”

就王晶周一向辩方律师所讲述的酒店房间中发生的事件,检察官也就细节展开盘问。

法庭聆悉,王晶第一次从洗手间回到卧室,就已经看见女当事人骑在高云翔腿上,所以他带着啤酒和手机退回洗手间。

检察官问:“你觉得难为情,对吗?”王晶称:“我没有,我很吃惊。”

检察官追问:“你吃惊,是因为你不想在场,当其他人正在发生性方面行为的时候,是吗?”王晶则回答:“当时他们并没有发生性关系,我只是很吃惊女当事人为什么突然那么主动。”

当检察官又一次声称:“你很难为情在场观看,对吗?”王晶则反问检察官:“我为什么要觉得两个人亲吻就不好意思呢,我只是觉得震惊。”王晶还表示,“这个画面可能跟我想象中的不太一样。”

当检察官指出:“我提出,你没有任何原因觉得女的会自愿进行性行为?”王晶表示:“这是女的自己的行为,我没有理由觉得她想做或者不想做。”

法庭还聆悉,后来女子和高云翔到洗手间后,王晶清楚地目睹女子弯腰给高云翔口交。当检察官问:“你当时没想到过我在这里不合适,应该离开洗手间吗?”

王晶回答:“很抱歉,并没有。”

检察官指王晶编造事实

在就案件细节展开盘问期间,王晶表示女子在为高云翔口交时发出了“享受的声音”。

检察官称:“ 当你说很享受的声音,因为她被性唤醒,对吧?”王晶回答:“我觉得每个人的身体状态和反应都是不一样的。”

检察官一度直指“我提出,你是编造的,是让陪审团以为,她是开心自愿的在这里的?”但王晶回答:“我说的全是事实。”

检察官追问:“高做了什么让她有这些享受的声音呢?”王晶称:“我没有注意。”

王晶接着称:“实际上我回到房间,看到高跟女口交,我很快就上床,亲吻了女的后背。”

当检察官问:“你不觉得尴尬奇怪吗?当你看女当事人在给高口交?”王晶再次表示:“没有。”

王晶称不见女子脖颈有精液

早前的庭审过程中聆悉,女子的脖子上曾留下“白色的痕迹”,回家后被她的丈夫发现,据称是干了的精液。

检察官周二称:“某一时刻,高自慰并且射在了女子的脸上脖子上?”王晶表示自己没见到高云翔射精的过程,“但是肯定没有精液在张的脸上和脖子上”。

王晶称在高云翔离开房间以后,他和女子一直有接吻拥抱,“从来没有看到女子脸上有任何精液”。

针对早前的庭审中称女子的腿上有伤一事,王晶今天则表示自己没有抓过女子的腿。

王晶否认阻止女子离开酒店

周二早上检察官针对香格里拉酒店外的监控录像对王晶展开了质问。视频显示王晶帮女当事人拿着包,并且女当事人想把包拿回的时候,王晶拒绝,把包抽回。另一人也试图想拿包,也被王晶抽回。

检察官问王晶:“你想阻止她拿回自己的包,对吗?”但王晶表示:“我觉得这只是一个玩笑的动作。”

检察官接着问:“王先生,当她想拿自己的包你却把包移开,这就是你阻止她拿包,你是否同意?”王晶称:“如果你觉得是我的过错,我确实做过。”王晶还进一步表示:“我没觉得我给女当事人带来任何恐惧的感觉。”

检察官声称:“我提出,她是非常想要拿回她的包的,对吗?”王晶则回答:“不知道你有没有见过,朋友之间开玩笑的状态。但是如果您说,现在这个镜头是她想把包拿回去,我是认可的。”

检察官指出:“你知道她不是开玩笑的,当她伸手拿包的时候?”王晶回应:“我不知道,我觉得只是开玩笑。”

“那你昨天说法拉利的事情,有人问了好多次就不是开玩笑,你是这么说的?”当检察官这样追问时,王晶回答:“对。”

当检察官称:“是否公正说,女当事人没有表现出任何跟你或者其他人进酒店的意思?”王晶承认:“是的。”

针对视频中显示王晶曾拉着女子的手臂,而女子有想要摆脱的动作,王晶则再三表示拉人手臂是自己的个人习惯,并称如果面前是高云翔的话,“我可能会两只手拉着他,因为我跟他更亲密。”

吉林新闻

[责任编辑:邹运]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: