注册
净月微发现第三季

张东润、郑秀晶合作《搜索》,下半年在韩国电视台播出


来源:新京报

新京报讯(记者杨莲洁)据韩国媒体报道,韩国人气演员张东润、郑秀晶、尹博等将合作出演《搜索》(Search)。该剧计划于2020年下半年在韩国OCN电视台播出。《搜索》以发生在非武装地带神秘失踪和杀人事

新京报讯(记者杨莲洁)据韩国媒体报道,韩国人气演员张东润、郑秀晶、尹博等将合作出演《搜索》(Search)。该剧计划于2020年下半年在韩国OCN电视台播出。

张东润、郑秀晶。图片来自网络

《搜索》以发生在非武装地带神秘失踪和杀人事件为开端,当局为了揭开这一秘密,组织了最精锐搜索队前往调查。郑秀晶将在剧中饰演有着身世之谜的精英女军官,张东润饰演一名碌碌无为,一心只想着退伍的训犬兵,由于意外成为侦查犬“麦克亚瑟”的训导员,“被迫”加入了搜索队。

吉林新闻

[责任编辑:zhaojj-vpn]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: