注册
净月微发现第三季

国脚黄望加盟长春女足


来源:新华网

新华社长春3月23日电(记者周万鹏)长春大众卓越女足俱乐部23日与国脚黄望完成签约,她将代表长春队征战新赛季女足赛场。黄望出生于1995年,身高1米69,体重59公斤,司职后卫,多次入选女足国家队和国

新华社长春3月23日电(记者周万鹏)长春大众卓越女足俱乐部23日与国脚黄望完成签约,她将代表长春队征战新赛季女足赛场。

黄望出生于1995年,身高1米69,体重59公斤,司职后卫,多次入选女足国家队和国家集训队。此前,黄望效力于大连女足。

长春女足表示,黄望身体条件出众,防守意识上佳,有团队精神和奉献精神,是一名优秀的后卫,希望她能在新赛季成为球队的后防“铁闸”。

上赛季,长春女足收获了女超联赛季军、锦标赛季军和预备队联赛冠军。新赛季,力求突破的她们加速了球队的更新换代,更多年轻球员充实到一线阵容中,让长春女足的未来值得期待。

吉林新闻

[责任编辑:zhaojj-vpn]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: