注册
净月微发现第三季

“卡妹”个人世巡延期举行:会尽最大努力尽快重新安排


来源:凤凰网娱乐

3月25日,“卡妹”卡米拉·卡贝洛(Camila Cabello)在个人社交网站上宣布因受新冠肺炎疫情影响,个人世界巡演Romance Tour所有场次都将延期举

3月25日,“卡妹”卡米拉·卡贝洛(Camila Cabello)在个人社交网站上宣布因受新冠肺炎疫情影响,个人世界巡演Romance Tour所有场次都将延期举行。

“卡妹”在发文中写道:“现在是不确定的时期,我希望你们都保持安全,身心健康,我想念并爱你们。这么多的新闻不断出现,还有这么多未知的消息,我们也在采取极端的预防措施来保护我们自己、我们的团队、我们的舞者、我们的乐队以及你们。我只能非常遗憾地说,我们决定推迟巡演。”

同时“卡妹”也对演唱会延期的原因进行进一步解释:“我们不能在把人们置于危险之中的情况下开始彩排,而且还有这么多事情有不确定性,看不到真正明确的结局,我觉得这是一件负责任的事情。我们将尽最大努力尽快重新安排。我很抱歉。一想到让你们失望,我就很难过。”

最后她还向支持自己、爱自己的人表示感谢:“谢谢你一直在我身边,关心我, 我也非常爱和关心你们所有人。对你们所有正在经历困难时期的人,我会给你们送去更多的爱,照亮你们的道路,记住要温柔、爱和善待自己,让我们富有同情心,照顾好自己和彼此。当危险过去时,我们投入到这个世界上的所有爱会治愈我们。”

吉林新闻

[责任编辑:邹运]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: